Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

• Фризеры для мягкого мороженого •

Фризеры для мягкого мороженогоФризеры специальные аппараты, предназначенные для производства мороженого. Если вы планируете начать свой собственный бизнес по продаже мягкого мороженого, то первое, о чём вам будет необходимо позаботиться – это о приобретении оборудования для изготовления мягкого мороженого. Итак, фризеров существует различное множество. Они разделяются по многим параметрам и характеристикам. Рассмотрим более детально различия между аппаратами для мягкого мороженого.

Итак, одним из основных различий, которое, в отличие от других характеристик можно заметить сразу – это тип исполнения фризера для мороженого. Существуют напольные модели аппаратов для приготовления мягкого мороженого и настольные фризеры. Напольные имеют большие габариты. Как те, так и другие фризеры уместно использовать при осуществлении торговли в любом месте. Так что, какой по исполнению выбрать фризер зависит только от ваших личных предпочтений и условий.

Второй отличительной особенностью между фризерами является их назначение. Так, например, есть аппараты, производящие только мягкое мороженое. Есть оборудование, способное производить такой вид десерта, как замороженный йогурт. А ещё есть так называемый вид аппаратов для мороженого, называемых комбо-фризерами. Такие машины могут производить не только мягкое мороженое, но и различные коктейли.

Фризеры для мягкого мороженого

Следующим отличительным параметром является количество вкусов, которое способен производить аппарат для изготовления мягкого мороженого. Самым востребованным видом являются фризеры с тремя вкусами. Также существуют одно вкусовые и пяти вкусовые аппараты для мороженого. В зависимости от целей, ради которых вы приобретайте фризер для приготовления мягкого мороженого следует и сделать свой выбор, относящийся к количеству вкусов. Предположим для открытия обособленной торговой точки, находящейся в торговом центре, или в парке вам следует приобрести как минимум трёх вкусовой аппарат для приготовления мороженого, так как одно вкусового будет мало и ваше торговое место не сможет пользоваться большой популярностью. Если же фризер для мягкого мороженого нужен вам, как дополнительное оборудование в своём кафе или ресторане, то и одно вкусовой модели оборудования для мягкого мороженого будет вполне достаточно. Для того, чтобы использовать мороженое, как ингредиент к некоторым десертам, или фруктовым салатам можно приобрести недорогой настольный аппарат с одним вкусом мороженого.

Следующими отличительными особенностями являются технические характеристики. В зависимости от стоимости и от количества вкусов существуют различия в мощности и в производительности фризеров для приготовления мягкого мороженого. Чем больше мощность, тем, соответственно, и выше производительность. Если вы приобретаете аппарат для производства мягкого мороженого, который намерены установить в месте с высокой проходимостью человек, то вам следует приобрести фризер с высокими техническими параметрами. Если же ваша точка расположится в месте с небольшой или средней проходимостью, то можно сэкономить на фризере, и купить более дешевую модель аппарата для мягкого мороженого с более низкими техническими показателями.

Мягкое мороженое

Ещё одной отличительной чертой между аппаратами для приготовления мягкого мороженого является их комплектация. Есть модели, которые не наполнены какими-то дополнительными функциями, их также называют «пустыми» фризерами для мягкого мороженого. Наличие любых дополнительных функций в принципе не обязательно для оборудования по производству мороженого. Просто они в той или иной степени способствует удобству эксплуатации фризера.

Так, например, некоторые модели аппаратов для мягкого мороженого оснащены помпой. Её наличие делает смесь, находящуюся во фризере более воздушной. Ещё одной функцией, которая имеется во многих аппаратах для производства и продажи мягкого мороженого – является функция ночного хранения. Благодаря этой функции можно оставлять смесь во фризере на ночь. Но, так как всё таки рекомендуется сливать оставшуюся смесь, выключать и промывать фризер каждый вечер, то эта функция также не является особенно важной во фризере для мягкого мороженого.

Следующим отличием являются производители, изготавливающие аппараты для приготовления мягкого мороженого. Три страны, которые являются основными поставщиками фриезров в другие страны – это Италия, США, и Китай. Наиболее качественными считаются аппараты для мягкого мороженого, произведенные в США или Италии, но и они же являются наиболее дорогими. Китай же производит большое количество оборудования, и является главным поставщиком. Некоторые крупные китайские заводы, производящие холодильное оборудование и фризеры для мороженого изготавливают аппараты, не уступающие по технически характеристикам и надёжности американским или итальянским аналогам.

Плюс ко всему некоторые фризеры могут иметь некоторые дополнительные функции, способные облегчить процесс торговли. Например, некоторые модели аппаратов для производства мягкого мороженого, в основном напольные, оснащены зонтиками. Зонтик необходим, если ваша торговая точка располагается на улице, под открытым небом. Ещё одной удобным дополнением в некоторых моделях фризеров являются держатели для вафельных стаканчиков. А ещё, следует отметить внешний вид оборудования для мягкого мороженого. В большинстве случаев фризеры имеют стильный дизайн, а благодаря наклейкам, которые являются логотипом компании или завода-производителя, а также могут быть просто красочными картинками мороженого и фруктов фризер смотрится более красиво и приметно.

Фризеры для мягкого мороженого

Итак, вот пожалуй и все основные параметры, по которым можно разделить и охарактеризовать фризеры для приготовления мягкого мороженого. Пишите свои вопросы на почту, или звоните на наш телефон, указанный на сайте. Если вы заинтересованы темой мягкое мороженое и фризеры, то вы, безусловно, зашли по адресу!

комментария 2

  1. Roma:

    Спасибо за советы и реальную помощь. Недавно купил фризер [ссылка] надеюсь после ваших доступных объяснений, проблем с эксплуатацией и обслуживанием у меня не возникнет.

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять