Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

Расширение бизнеса

Каждый бизнес или его направление дает свою определенную прибыль. Для каждого человека приемлема разная рентабельность его бизнеса, ниже которой браться за дело не хочется. Какая рентабельность сейчас у Вашего бизнеса? 100, 200 , 500 или 1000%? Так или иначе, прибыль всегда можно увеличить двумя способами: это интенсивными или экстенсивными мероприятиями. Кому чужды иностранные слова, тот скажет проще… «развиваясь в глубь или в ширь». Кто-то скажет: «А лучше и так и так одновременно!». Да, Вы все несомненно правы!

Расскажем о способах расширение для бизнеса, который продвигает наша компания и которому посвящен данный сайт. Итак развитие в глубь возможно путем увеличение средней суммы чека или числа клиентов при неизменной технической базы, а в комбинации эти способы дают еще больший эффект. Теперь подробнее:

1. Увеличение числа клиентов может произойти, если пересмотреть расположение торгового места порою даже на считанные метры или по наиболее выгодному направлению.

2. Расширение ассортимента всегда являлось действенным способом привлечь дополнительные категории покупателей, а поводов для этого бывает масса. Вот несколько готовых решений давших результаты бизнесменам, вовлеченным в данный бизнес. Рецепты:

3. Обновление ассортимента может стать конкурентным преимуществом или взбодрить интерес угасших постоянных клиентов, а также привлечь новых, которые раньше хотели попробовать, но не решались, а теперь появился повод. Использование нового сырья дает толчок в продажах. Новое может быть принципиально новым или забытым старым, но представленным по другому.

По данным исследований, проведенным мексиканскими учеными даже большие знатоки кукурузы начинают находить отличия в одних и тех же сортах приготовленного сырья. А 20% обычного населения при проведении панельных исследований гарантированно утверждают, что до этого был совершенно иной вкус и другие сорта зерен тогда, когда им предлагают совершенно одинаковый продукт в разные промежутки времени. Дело в том, что все зависит от восприятия, и всего лишь нужно сказать, что теперь мы предлагаем новое сырье с еще большим содержанием полезных веществ и ярко выраженным натуральным вкусом из Голландии, например.

4. Реклама. Она же двигатель торговли или как шутят многие бизнесмены: торговля -двигатель рекламы. Так или иначе, но эти две сферы давно и плотно слились воедино.

Рекламное оформление торгового места – неотъемлемый залог успеха при прочих равных условиях. Оформление может быть простым начиная от изображения с красивым дизайном на простой самоклейке и заканчивая серьезными и дорогими объемными конструкциями разного смысла и содержания. У нас на сайте вы можете увидеть примеры рекламного оформления торговых мест.

Еще один эффективный способ рекламы – это указатели и рекламные посты, которые напоминают или подсказывают где, через сколько метров и что может купить, увидеть или узнать человек.

5. Акции и скидки. Ничего не привлекает российского человека больше, чем халява. Россияне по статистике входят в десятку народов, которые активнее всего участвуют в различных акциях и коммерческих мероприятиях, главной целью которых является увеличение продаж, а в конечном счете прибыли продавца. По этой причине наш народ покупает часто 4 товара по цене трех, вторую одинаковую вещь со скидкой 50%, телевизор чтобы получить утюг или утюг что бы получит бутылку шампанского.

Поэтому никто в бизнесе давно уже не изобретает велосипед, а пользуется зарекомендовавшими себя способами стимулирования сбыта.

Мы приведем несколько примеров акций и скидочных предложений, проверенных на практике нашими клиентами.

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять