Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

• Торговые стойки для кукурузы •

st_stoilyКукурузу, приготовленную в пароварке, можно смело отнести к деликатесам. Такое вкусное и ароматное блюдо нравится всем, от мала до велика. Продажа горячей кукурузы, т.е. открытие торговой точки – это, безусловно, рентабельная бизнес-идея. Но для того, чтобы реализовать эту предпринимательскую затею, вам необходимо решить несколько важных задач. Прежде чем выбрать надёжное оборудование для варки кукурузы и найти качественное сырье позаботьтесь о таком немаловажном моменте вашего бизнес-плана, как торговая стойка для кукурузы.

st_stoily2

Торговая стойка – это готовое решение для продаж. Она может быть оборудована и украшена по вашим индивидуальным предпочтениям. Стойка для продажи горячей кукурузы оснащена всем необходимым для комфортного приготовления горячей кукурузы и торговли. В зависимости от количества пароварок, и некоторых других факторов, торговые стойки могут отличаться по размеру. Есть маленькие, большие и средние торговые стойки. Некоторые торговые островки занимают внушающие размеры. Функциональная часть торговой стойки может быть такой же, а всё остальное пространство обычно занимают рекламные модели и различные дизайнерские находки, предназначенные для привлечения клиентов.

Внешний вид стоек, и конечно функциональная их составляющая могут заметно отличаться. Так например, торговая стойка для кукурузы может быть оборудована зонтом. Не трудно догадаться, что такую торговую стойку целесообразно использовать для уличной торговли, а для продажи горячей кукурузы, например, в торгово-развлекательном центре зонт попросту не нужная часть торгового островка. Стойки для горячей кукурузы могут быть как компактными, так и громоздкими. Компактные и передвижные чаще приобретаются для уличной торговли. Они удобны в эксплуатации, их легко транспортировать, но тем не менее они яркие, и в парке летнего отдыха такая торговая стойка не сможет остаться незамеченной. Расположение на улице громоздких торговых островков с различными рекламными моделями больших размеров не является хорошей идеей именно для уличной торговли, нет смысла в таком загромождении, товар и так на виду, и спрос на него будет (если конечно торговая стойка располагается там, где есть ежедневный поток людей). В свою очередь можно вспомнить, что торговые островки, находящейся в торгово-развлекательных центрах имеют как раз такой вид, занимают большую территорию. Можно увидеть двухметровый початок кукурузы, или пару стаканчиков с желтыми зёрнышками нереально больших размеров. Все эти дизайнерские макеты необходимы для того, чтобы во всём разнообразии и мерцании вывесок, баннеров и другой рекламной и декоративной составляющей торгового центра ваша точка продажи горячей кукурузу попросту не потерялась.

st_stoily1

И если торговлю горячей кукурузы на улице можно осуществлять только в летний сезон, то торговая точка в торговом-развлекательном центре или другом помещении может приносить вам круглогодичный доход.

Такой момент, как внешний облик, размеры, дизайнерские компоненты, макеты – всё это может обговариваться с дизайнерами торговых стоек для кукурузы на начальном этапе проектирования и создания стойки. Если вас не устраивает вариант уже имеющийся стойки, у вас есть собственные, креативные идеи, вы можете предложить их дизайнерам, и совместно создать такую торговую стойку, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Не забываете, что торговая стойка для горячей кукурузы – это «лицо» вашего торгового места, эта ваша визитная карточка. Красивый дизайн торгового островка будет привлекать внимание новых клиентов. Ну а старые клиенты будут возвращаться, если ваша кукуруза будет вкусной и ароматной, и зарекомендует себя, как качественный и свежий продукт быстрого питания.

Для того, чтобы соответствовать второму пункту, вам следует внимательно относится к приобретению сырья, покупайте качественные початки и зерна кукурузы, а также соблюдать все необходимые санитарные нормы. И в том и в другом нет ведь ничего сложного, а хорошую славу о своём продаваемом блюде вы обеспечите. Пароварка для приготовления горячей кукурузы должна быть удобной в использовании. Аппараты для горячей кукурузы имеет невысокую цену, и отличаются между собой рядом незначительных функций. На какой именно пароварке сделать свой выбор, решать только вам.

st_stoily

Наш интернет-магазин гарантирует вам качество предлагаемой продукции. Всё оборудование надёжно, легко эксплуатируемо и уже зарекомендовало себя среди многих наших клиентов, как достойное оборудование. Готовые торговые стойки для горячей кукурузы вы также сможете найти на страницах нашего сайта. Всю подробную информацию, а также консультацию по оборудованию и бизнесу вы сможете получить, позвонив нам по телефону.

Не забывайте о том, что удобно оборудованное и красивое торговое место – это важная составляющая вашего успеха, залог развития прибыльного бизнеса.

комментария 2

  1. Ваге:

    Здравствуйте. Мне на 2 месяца нужно оборудование. Ваша компания не сдает его в аренду?

    • Администратор Hotcorn.ru:

      Здравствуйте! Мы предоставляем в аренду только фризеры, и то с последующим выкупом.

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять