Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

• Пароварки для кукурузы •

аппараты для приготовления горячей кукурузыГорячая кукуруза – вкусное и полезное блюдо. Для приготовления этого удивительного злака не требуется обладать особыми кулинарными навыками, так как ингредиентами будут являться всего лишь два продукта – собственно сама кукуруза и соль. И конечно, приобретя початки кукурузы вы сможете легко приготовить её дома, используя обычную кастрюлю. Но для производства и продажи кукурузы большими объёмами, например на островках в торгово-развлекательных центрах, на улице, пляже, в парках отдыха и т.д. используются специальные – профессиональные пароварки, или аппараты для варки кукурузы. Основным критерием при выборе качественной пароварки для кукурузы должна служить толщина стенок. Материал, из которого сделан аппарат для приготовления кукурузы – это нержавеющая сталь. Так вот в связи с тем, что при изменении температур, особенно при сильном нагревании материал может быть подвержен деформации (дно может сделаться выпуклым), то толщина стенок должна составлять не менее 5 мм. Идеальным вариантом будет пароварка с толщиной стенок в 8 мм. Некоторые производители аппаратов для горячей кукурузы недобросовестно относятся к созданию аппаратов, и ориентируясь на небольшие первоначальные затраты, делают пароварки с толщиной металла, который едва ли не толще фольги. Поэтому, нужно быть внимательнее при покупке надёжного аппарата для приготовления вареной кукурузы.

Пароварки для кукурузы

Также при выборе оборудования для варки кукурузы следует обратить внимание на наличие регулятора температуры, которые обязательно должен быть встроен в пароварку. Данная функция аппарата позволит поддерживать продукт в течении всего дня в «готовом» продаваемом состоянии. Нужно следить за температурой, чтобы сырьё не находилось постоянно в состоянии кипения, но при этом было достаточно тёплым. Для этого необходимо, чтобы регулятор температур был точным. Существует два типа регуляторов: ступенчатый и бесступенчатый. В ступенчатом возможен выбор только определенной температуры, в то время, как в бесступенчатом можно выбрать любое значение.

Также существуют различия по типу нагревательных элементов. Есть пароварки с закрытой спиралью, а есть с открытой. Плюсами приобретения и использования модели с открытой спиралью будет являться низкий уровень шума аппарата для варки кукурузы и его недорогая стоимость. А пароварку с закрытым нагревательным элементом в свою очередь будет проще мыть, и накипи будет образовываться гораздо меньше, чем в открытом виде.

Также профессиональные пароварки для кукурузы оснащены сеткой из нержавеющей стали и крышкой. Сетка, как правило, разделена на две секции. В одну часть можно укладывать кукурузные початки, в другую же засыпать зерна россыпью.

Сырьё для вареной кукурузы

Если вы решили открыть свой бизнес и развиваться, продавая горячую кукурузу, то приобретение надёжной и профессиональной пароварки – это только пол дела. Яркая, красивая и удобная торговая стойка – вот о чём вам ещё стоит позаботиться. Она должна быть примечательной, обладать привлекательным, красивым дизайнам, а клиент глядя на эту стойку даже из далека должен понимать, что именно предлагают свои покупателям продавцы данного торгового островка. Также самим продавцам должно быть комфортно и удобно работать за данной стойкой. Всё должно находится под рукой, но при этом, работнику не должно быть тесно.

Вы можете сами стать дизайнером собственной торговой стойки. Специалисты могут выполнить ваш заказ в индивидуальном виде. Макеты могут оговариваться на протяжении всего рабочего процесса. В результате чего вы получите красивую, и что самое главное – уникальную торговую тележку для кукурузы.

Теперь поговорим немножко об ингредиентах. Выбор качественного исходного сырья также является немаловажной составляющей успешного развития ваших дел. Кукурузу можно предлагать, как в початках, так и россыпью. Это уже дело вкуса каждого человека. Страны- производители данного сырья самые разные, это Россия, Венгрия, США. На каком производителе сделать свой выбор и какой марки покупать кукурузу – решать только вам. Ориентируйтесь на новости о последнем урожае и отзывы других предпринимателей.

зёрна и початки кукурузы

Итак, подведем некоторые первоначальные итоги. Горячая кукуруза – любимое многими людьми блюдо, вкусный полезный и питательный продукт, не требующий особой технологии приготовления. Основные ингредиенты – это вода, кукуруза и соль. Последнее может добавляться по вкусу, а некоторые гурманы употребляют кукурузу и вовсе без соли. В связи с небольшим необходимом набором оборудования, и дешевизне исходного сырья – продажу горячей кукурузы можно смело назвать эффективной и доходной бизнес идеей.

Залогом успешного дела будет являться товар, который вы будете предлагать своим клиентам. Ароматная, горячая и вкуснейшая кукуруза будет пользоваться большим спросом в любое время года. Так вот, чтобы ваш бизнес приносил вам хорошую прибыль следует очень внимательно и ответственно отнестись к выбору оборудования. Качественные профессиональные пароварки для кукурузы с высокой мощностью и производительностью – это безусловно гарант вашего успеха. Такие аппараты для кукурузы вы найдёте на нашем сайте. Профессиональные аппараты для варки кукурузы, представленные нами, отвечают всем необходимым нормам, и являются надёжным и проверенном оборудованием. Также наш интернет-магазин может предложить всё, что только необходимо для открытия точки фастфуда. Например, торговую стойку (тележку для кукурузы), о которой уже говорилось в данной статье. Ну и конечно само сырьё, т.е. кукурузу как в зёрнах так и в початках, вы также сможете найти на страницах нашего сайта. Наши специалисты могут проконсультировать вас по вопросам, относящимся к выбору оборудования и развития бизнеса в целом.

аппараты для приготовления горячей кукурузы

Оформите эту эффективную бизнес-идею. В скором времени все средства, которые были потрачены на открытия данного дела себя окупят, и все расходы себя оправдают. При правильном выборе места продажи и грамотном распределении собственных денежных средств на открытие дела, ваш бизнес должен развиваться с большой скоростью, а доходы заметно расти.

Желаем вам принятия только верных решений и успехов в бизнесе!

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять