Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

• Комбинированные торговые точки •

мороженое и вата-Если вы находитесь в нашем интернет-магазине и читаете данную статью, то скорее всего вы заинтересованы бизнесом в сфере общественного питания. Если это действительно так, тогда просим задержаться вас ненадолго на этой страничке, и возможно, узнать для себя некоторую полезную информацию, которая сможет ответить на некоторые вопросы, наверняка имеющиеся у вас. Итак, сфера быстрого питания, чаще называемая фастфудом – очень распространена и востребована. Всё это происходит из-за бешеного ритма жизни больших городов. Чтобы успеть всё запланированное за день нам часто приходится перекусывать наспех. Поэтому и оправдан рост различных фуд-кортов, торговых точек и павильонов с фастфудом. Рестораны, кафе и кинотеатры также не пустуют.

Для начинающего предпринимателя такая популярность заведений общественного питания является очень привлекательным показателем того, что если и начинать собственное дело, то, безусловно именно в этой области.
После того, как вас посетила мысль о рентабельном бизнес-проекте и вы всерьёз задумались о его реализации, то вот, что следует будет вам сделать в первую очередь. Как и любое серьёзное и очень масштабное дело, нужно начать с составления плана. Плана дальнейших действиях, в который будут входит как основные шаги, так и дополнительные нюансы, которые нельзя оставить упущенными.

торговый островок
И первым пунктом должен быть сбор информации. Не зря говорится: кто владеет информацией, владеет миром. Не пренебрегайте этим шагом, пользуйтесь достоверными, независимыми источниками. Изучите рынок пищевого торгового оборудования, принцип работы, технические характеристики интересующего вас станка, чтобы при общении с менеджером торговой компании, реализующей аппараты, можно было задавать корректные вопросы и понимать, о чем говорит специалист фирмы. В этом случае вероятность того, что вы сможете остаться обманутым очень сильно минимизируется. Да и вообще дополнительные знания не будут лишним, а особенно, если этот бизнес в последующем станет очень эффективным средством вашего заработка. И в первом же пункте вы решаете для себя, что именно вы будете производить и продавать.
Заниматься приготовлением мороженого – удачная идея. Холодное лакомство очень популярно, особенно в сезон жаркого лета. Десерт любят практически все, поэтому и продавать его будет выгодно. Но существенной проблемой могут стать другие торговые островки, расположенные по соседству, т.е. – конкуренты. Нужно предлагать качественный, вкусный продукт, привлекать внимание внешним видом торгового павильона, приветливостью продавцов. В общем, нужно держать марку, чтобы обеспечивать себе посещаемость и, соответственно, прибыль. А чтобы клиенты были наверняка советуем создать вам комбинированную торговую точку.
Что это значит? Вместо одного пищевого оборудования приобретите два или три. Так, к примеру вместе с мороженым можно продавать ещё сладкую вату, попкорн, коктейли и многое другое.
Вторым пунктом вашего бизнес-плана можно сделать поиск площади для торговли. Тут главное, чтобы было много людей и чтобы они могли быть заинтересованы в вашем предложении. Место будущей торговли нужно выбирать тщательно, потратьте на этот пункт достаточное количество времени, чтобы быть полностью уверенным в выбранных вами нескольких квадратных метрах.
Поиск и покупка оборудования – шаг номер три. Машина для приготовления мягкого мороженого – одна из самых затратных частей данного проекта, поэтому в первую очередь нужно позаботиться именно об её приобретении. Итак, станки могут различаться брендом, типом исполнения, производительностью, мощностью (и другими техническими характеристиками). В последнее время рынок фризеров очень богат, поэтому у предпринимателей не должно возникнуть проблем с выбором аппарата. Самый ходовой вариант – трехрожковый станок. Напольные фризеры удобнее для уличной торговли, для помещения же в основном приобретают настольные. Нужно брать надежный аппарат, поэтому проконсультируйтесь со специалистами, прежде чем сделать выбор и осуществить покупку.

мороженое и вата-
Также для небольшого островка продаж можно рассмотреть приобретение аппарата для попкорна и устройства для сахарной ваты. Оба аппарата имеют небольшую стоимость, а по сравнению с фризером для мороженого и вовсе, не значительную. Поэтому для расширения ассортимента стоит докупить такие установки.
После покупки оборудования можно заняться обустройством торговой точки. Конечно же, все документы уже должны быть у вас на руках. Обязательно нужно открыть ООО и ИП, иметь договор-аренды, сертификаты на оборудование, санитарные книжки у продавцов, а также вся документация и условия, необходимые для СЭС должна быть в порядке.
После этого нужно закупиться соответствующим сырьём. Для мороженого – это смеси и вафельные рожки, для попкорна зерно кукурузы и вкусовые добавки и кокосовое масло, для сладкой ваты – сахар и пищевые красители.
Оформление внешнего вида павильона – также очень важная часть проекта. Нужно продумать до мелочей дизайн всех элементов торгового островка. По возможности установить макеты продаваемой продукции, к примеру модель мороженого рожка с человеческий рост. Удобнее будет разместить всё оборудование и расходные материалы в пределах одной торговой стойки.
Конечно, это достаточно поверхностный, общий план тех дел, который необходимо будет совершить при создании вашего бизнеса. Для получения более полной и конкретной информации свяжитесь с нами по телефону или отправьте сообщение на почту. Но если в общих чертах, то выглядеть проект будет именно так. Такое предпринимательство считается рентабельным, поскольку сроки окупаемости могут составлять всего несколько месяцев.
Если вы хотите приобрести качественное и надежное торговое оборудование, а также получить профессиональную консультацию, звоните нам по номеру, указанному в шапке сайта. Мы всегда рады приветствовать новых клиентов и партнеров.

 

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять