Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

• Аппараты для сладкой ваты •

сахарная вата1Сахарная вата представляет из себя уникальную сладость, способную напомнить о детстве и вызвать эйфорию даже у самого серьёзного взрослого человека. Небольшие, но достаточно приметные торговые точки, занимающиеся изготовлением и одновременно продажей данного лакомства находятся на наиболее людных территориях. К ним относятся торговые комплексы, парки развлечений и отдыха, бары кинотеатров и многие другие места. Способ приготовления этой чудесной сласти очень удивителен, но одновременно с эти достаточно элементарен. На вращающийся металлический барабан (который может быть и конусообразным) высыпается сахар, в следствии изготовления образуются тонкие нити, которые следует наматывать на палочку, чтобы образовался один ком.
Существуют некоторая классификация, позволяющая разделить аппараты для производства сладкой ваты на несколько категорий. Основное отличие заключается в варианте исполнения. Бывают напольные и настольные модели. Вторые менее габаритные. Первые чаще всего оснащены колесиками, или вообще-декоративными тележками. Какое именно оборудование приобретать зависит от количества пространства, которым вы располагаете, ну и конечно, удобства пользования. Т.е. это исключительно ваш выбор. Отметим только то, что настольные целесообразнее использовать в помещениях, например, в холлах торгово-развлекательных центров. Потому что там скорее всего вы обустроите торговую точку, у вас будет прочный стол, на котором и будет располагаться аппарат, что позволит сэкономить значительное количество пространства. Напольный же тип удобнее использовать на улице.

сладкая вата
Ещё есть разделение на домашнее и профессиональное оборудование. Домашние, или по-другому – мини аппараты для сладкой ваты – это недорогие устройства, рассчитанные на производство сладости в домашних условиях. Использование таких приборов поможет решить ряд проблем. Например – это отличная идея для подарка близкому сладкоежке. Также наличие этой чудо-машинки позволит сделать любую вечеринку, любое событие в вашем доме оригинальным и запоминающимся. А в каком восторге будут маленькие ребятишки, если на детском празднике также будет это устройство, и говорить не стоит. Профессиональный же вид имеет более высокую стоимость и соответственно, большую производительность, позволяющую обслуживать большое количество клиентов в короткие сроки.
Но, не смотря на это среди другого пищевого оборудования можно сказать, что данное относится к недорогостоящему. Поэтому заняться предпринимательством и заниматься производством этого десерта – рентабельная и недорогая бизнес-идея.
Основное производство подобных машин находится в Китае, также к странам-производителям относятся Тайвань и Украина.
При открытии собственной торговой точки нужно обязательно внимательно продумать дизайн и должным образом оформить островок. Если вам требуется торговая стойка, то обратите внимание на эту продукцию на нашем сайте. Мы сможем изготовить уникальные дизайнерские торговые стойки по индивидуальным размерам. Также вы можете отдельно приобрести тележку, которая будет красивым украшением и, одновременно, подставкой. Плюс к этому установка может быть укомплектована прозрачным защитным куполом. Если же в купленной модели купола нет, но вы считаете, что он вам необходим – его можно докупить отдельно. Основной его функцией является защита от загрязнений. Поэтому на открытом воздухе лучше, чтобы он был. Также можно приобрести макеты, в виде крупногабаритной наружной рекламы. Там может размещаться красивая картинка, или он вовсе может быть выполнен в виде модели продаваемого продукта, а также там может быть указано название вашей компании, или небольшой слоган. В общем всё то, что может привлечь внимание посетителей.

сахарная вата1
Для того, чтобы получить желаемое лакомство достаточно всего лишь одного ингредиента – сахара. Но, несмотря на это существуют способы изменить внешний вид и немножко преобразить десерт. К такому способу относится использование вкусовых добавок. Они позволят придать сладкой вате дополнительный вкусовой оттенок и цвет. Например, можно сделать сласть со вкусом жевательной резинки, при этом она будет иметь приятный розовый цвет, или же, применить пищевую добавку со вкусом яблока. Всё это позволит немного разнообразить ассортимент. Также вам обязательно стоит приобрести пластиковые палочки, на которые вы будете «накручивать» сладость. Они могут быть разноцветными, или же обычными, белыми.
Плюс к этому особое значение следует уделить месту расположения вашего островка продаж. Это должна быть территория с высокой проходимостью. И предлагаемый вами товар должен пользоваться спросом. Так, например, в летнем парке аттракционов, где каждый вечер и в выходные весь день собирается большое количество взрослых с детьми, влюбленных парочек и подростков ваша продукция будет популярна и востребована. Располагайтесь на видном месте.
Из всего выше написанного можно с точностью сказать, что этот проект не потребует у вас большого количества финансовых вложений и окупит себя за короткие сроки, если вы грамотно и ответственно подойдете к данному вопросу. Сам аппарат имеет низкую стоимость, а всё остальное вы приобретете, можно сказать, вообще за копейки. И за аренду вы не будете выплачивать каждый месяц баснословные суммы, так как вам не потребуется много пространства. Так что – смелее! Если вам требуется идея доходного бизнеса, то вот она, как на ладони.
Наш сайт рад предоставить вашему вниманию большой выбор оборудования и всего того, что может вам потребоваться для реализации задуманного бизнес-проекта. Если у вас возникли какие-либо вопросы, смело снимайте трубку и набирайте номер телефона, указанный в шапке. Наши опытные и чуткие специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Низкие цены, приятно вас удивят. Звоните, делайте заказ и становитесь успешным предпринимателем.

 

 

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять