Hotcorn
Оборудование для приготовления
горячей кукурузы на пару,
аппараты для мороженого.
Ваше богатство в каждом клиенте!
+7 (965)
   376-76-36

• Типы фризеров для мороженого •

hk_frizery1Реализация мягкого мороженого – рентабельная эксклюзивная идея для бизнеса. Осмелясь на открытие своего небольшого предпринимательского дела вам следует учесть ряд факторов, которые окажут влияние на успешное развитие вашего бизнеса. Первым делом решить, какую сумму денег вы планируете «пустить в ход», т.е. каким бюджетом располагаете, а уже после этого, ориентируясь на ваши денежные средства, заниматься выбором аппарата для мягкого мороженого и решением других поставленных задач.

Если вы имеете неограниченное количество денежных ресурсов, не выбирайте самый дорогой фризер, делая ставки на то, что он самый лучший. Важно помнить, что часто мы платим большие деньги не за качественные характеристики, а за бренд. Т.е. если отнестись к выбору оборудования для мороженого «с умом», то можно приобрести фризер, который будет советовать всем техническим требованиям, предъявляемым к аппаратам для мороженого, обладать высокой производительностью, и при этом иметь приемлемую стоимость.

hk_frizery2
Далее более подробно рассмотрим классификацию аппаратов для мягкого мороженого. Но прежде чем это сделать, необходимо осветить ещё несколько моментов.
Первый момент, это юридическая сторона. Открытие собственной торговой точки предполагает, то, что всё должно быть юридически оформлено. Так как работа будет производиться с продуктом питания, то у всех сотрудников должны быть санитарные книжки.
Второй вопрос, который уже будет иметь влияние на выбор оборудования для приготовления мороженого – это выбор места торговли. Решите, где вы хотите поставить торговую стойку или островок и начать заниматься продажей мягкого мороженого. Это может быть оживлённая улица (такой вариант возможен, конечно, только в летний сезон), или же торгово-развлекательный центр, а может вы решите расширить ассортимент предлагаемых вами десертов и напитков, установив фризер для мороженого в своём кафе. Самое главное – у вас должно быть представление, какой поток людей ежедневно будет проходит через ваш торговый островок с аппаратом для мягкого мороженого, а уже потом, опираясь на эти данные, выбирать фризер для мороженого. Так если вы решили поставить аппарат там, где большая ежедневная проходимость и огромный спрос на ваш товар, т.е. на мягкое мороженое, то конечно вам стоит обратить внимание на модели фризеров для мягкого мороженого, имеющих большую мощность и высокую производительность. Если же наоборот, выбранное вами место ориентировано на небольшой поток клиентов, или вовсе, фризер для мороженого используется вами, как дополнительное оборудование, тогда не следует тратить лишние средства на ненужные вам технические преимущества. В таких случаях можно выбрать оборудование для приготовления мороженого попроще и подешевле.

hk_frizery
Ещё одной значимой характеристикой является вариант исполнения аппарата для мягкого мороженого. Существует напольные и настольные модели оборудования для мягкого мороженого. Напольные варианты удобны при перемещении, т.к. имеют колёсики. Такие фризеры для мороженого удобнее использовать в парках, на улице, в общем на открытых площадках. Если же вы приобретаете аппарат для изготовления мягкого мороженого с целью его производства и продажи именно на улице, но при этом остановили свой выбор на настольном варианте исполнения, то вам следует приобрести передвижную точку торговли. Такой торговый островок удобен в использовании и позволяет вместе с аппаратом для мороженого умещать в себе ещё некоторое оборудование. Так например вы можете расширить ассортимент, и вместе с мягким мороженым предлагать своим покупателям замороженный снег, слаш, если установить рядом с фризером для мороженого ещё и гранитор.
Также расширить ассортимент можно мягким мороженым разных вкусов. В этом заключается ещё одна разница между аппаратами для продажи мягкого мороженого. Существуют одно вкусовые модели фризеров. Такие аппараты для мягкого мороженого удобнее всего использовать в буфетах и кафе, для изготовления кофе с мороженым, или же для фруктовых салатов, и как украшение к различным десертам. Второй вариант фризеров, он же более популярный – трёх вкусовые аппараты для мягкого мороженого. Два основный вкуса и один перемешанный, сочетающих в себе оба первых вкуса. Также есть модели фризеров, которые изготавливают мороженое пяти вкусов, где три вкуса – основные, и два – смешанные.
Оборудование для мягкого мороженого не позволяет использовать вкусовые добавки, такие как орехи, сливки, фрукты, печенье и т.д. в смесях для приготовления мягкого мороженого. Всё это может нарушить консистенцию смеси и привести к неисправной работе аппарата для мороженого. Но если желание украсить вафельный рожок с мороженым всё-таки есть, можно присмотреть фризеры для мороженого, которые имеют дополнительную насадку, предназначенную специально для посыпок. Так вы можете удивлять своих клиентов разнообразием оригинальных десертов. Можно посыпать мягкое мороженное различными ингредиентами, какими только пожелаете, тем самым украшать предлагаемый десерт и добавлять ему вкусовых качеств.

hk_frizery1
Существует большое разнообразие аппаратов для приготовления мягкого мороженого, разнящихся в технических данных, в варианте исполнения, в размерах и в стоимости. Также есть несколько производителей, стран, которые поставляют аппараты для изготовления мягкого мороженого. Основные страны-производители – Китай, США и Италия.
На каком варианте аппарата для мягкого мороженого сделать свой выбор зависит от ваших личных предпочтений и целей. Также не забывайте об ингредиентах для приготовления мягкого мороженого, таких как вафельные рожки, сухие и жидкие смеси для мороженого. Жидкие смеси для мороженого и коктейлей – уже готовое сырьё, не требующее никакого дополнительного приготовления. Вы просто заливаете смесь во фризер, и получаете готовое мягкое мороженое. Сухая же смесь для мороженого предварительно должна быть разведена в воде или молоке.
Всю подробную информацию по оборудованию для мороженого, по бизнесу, и другим, интересующим вас вопросам вы можете получить у наших специалистов по телефону.
Удачных покупок, и успешного бизнеса!

 

комментария 4

  1. ришат:

    здравствуйте у меня к вам вопрос как можно приобрести этот аппарат у вас,и как с ценой

    • Администратор Hotcorn.ru:

      Здравствуйте, а какая именно модель фризера для мягкого мороженого Вас заинтересовала? Для получения подробной информации о наличии и ценах позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или оставьте запрос на обратный звонок, мы сами Вам перезвоним :)

  2. Арген:

    Отправьте пожалуйста Ваш прайс на оборудование для мороженого, буду Вам очень признателен.

Оставить отзыв




img
img
img
img
kukuruzina

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять